Новости антикварного рынка

Семь тысяч монет и знаков на весенней сессии нумизматических торгов Künker в Оснабрюке 9 – 13 марта Семь тысяч монет и знаков на весенней сессии нумизматических торгов Künker в Оснабрюке 9 – 13 марта

Семь тысяч монет и знаков на весенней сессии нумизматических торгов Künker в Оснабрюке 9 – 13 марта

Немецкий аукционный дом Künker проводит в Оснабрюке 9 – 13 марта весеннюю сессию нумизматических торгов. Четыре каталога содержат около 7 тыс. лотов на общую сумму более…

Читать далее
Вторая часть коллекции Хорна и 258 жемчужин русской нумизматики на аукционе Künker в Берлине 29 января Вторая часть коллекции Хорна и 258 жемчужин русской нумизматики на аукционе Künker в Берлине 29 января

Вторая часть коллекции Хорна и 258 жемчужин русской нумизматики на аукционе Künker в Берлине 29 января

Немецкий аукционный дом Künker проводит в Берлине 29 января зимнюю сессию нумизматических торгов. В русской части аукционов представлено около 250 лотов. Это в основном…

Читать далее
Культурный отдых Культурный отдых

Культурный отдых

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время традиционного анонса наиболее интересных культурных маршрутов выходного дня от Антикваруса.

Читать далее
Туфельки великой княжны Туфельки великой княжны

Туфельки великой княжны

Музей-заповедник «Царское Село» пополнился парой туфелек, которые могли принадлежать великой княжне Анастасии, дочери последнего российского императора Николая…

Читать далее
Арт-калейдоскоп Арт-калейдоскоп

Арт-калейдоскоп

Лето, пусть и не в разгаре, но продолжает нас радовать. А мы, по хорошей традиции, освещаем для вас культурные события Москвы.

Читать далее